Услуги микробиологической лаборатории

Перечень услуг Аккредитованной лаборатории по определению показателей безопасности в пищевом сырье, продуктах питания и кормах

Наименование услуг Цена, руб.
1 Определение остаточных количеств антибиотиков (скрининг) 687
2 Определение содержания микотоксинов 750
3 Определение полихлорированных бифенил (ПХБ) 1000
4 Определение остаточных количеста антибиотиков (ИФА) 625
5 Определение остаточных микроколичеств пестицидов (1 группа) ГСХ, ГЖХ 687
6 Определение остаточных микроколичеств пестицидов ВЭЖХ 1875
7 Определение массовой концентрации токсичных элементов (кадмий, свинец, цинк, медь) 625
8 Определение массовой концентрации селена, йода (1 элемент) 437
9 Определение массовой концентрации никеля, олова, железа (1 элемент) 437
10 Определение массовой концентрации ртути, мышьяка 437
11 Определение содержания N-нирозаминов 750
12 Определение содержания гистамина 437
13 Паразитарная чистота 437
14 Определение содержания нитратов (плодовоовощная продукция) 187
15 Определение содержания нитратов (мясопродукты) 250
16 Измерение активности радионуклидов 437
17 Определение токсичности 750
18 Определение микроскопических грибов 625
19 Определение содержания нитратов (корма) 187
20 Определение содержания гармональных препаратов 1500
21 Определение содержания бенз(а)пирена 1375
22 Обработка результатов и выдача отчета 100

 

Перечень услуг Аккредитованной лаборатории по определению микробиологических показателей в пищевом сырье, продуктах питания и кормах

Наименование услуг Цена, руб.
1 Определение КМАФАнМ 125
2 Определение БГКП 125
3 Определение сальмонелл 375
4 Определение листерии 375
5 Определение сульфитредуцирующих бактерий 162
6 Определение дрожжей и плесени 112
7 Определение стафилакокка 162
8 Определение синегнойной палочки 187
9 Определение энтерококки 125
10 Определение ешерихия коли 150
11 Определение протей 150
12 Определение бифидобактерий, лактобактерий 137
13 Определение бацилла церекс 125
14 Определение вибриона гемолитического 150
15 Определение молочнокислых микроорганизмов 125
16 Определение листерии системой «Мини-Видас» 937
17 Определение сальмонеллы системой «Мини-Видас» 937
18 Микроскопия мазков 100
19 БГКП 43
20 Сальмонелла 43
21 Листерия 43
22 Стафиллакок 43
23 Определение промышленной стерильности консервов 1000
24 Микробиология продукции общественного питания 875
25 Микробиология кормов 1000
26 Обработка результатов и выдача отчета 100

 

Все цены указаны без  учета НДС

Примечания:

1. По результатам проведенных исследований выдается прокол

JoomShaper